Я буду к тебе на ты, чтобы ты понимал, что эти правила являются не частью формальностей, а действительно той вещью, которую стоит уяснить.
       Тебе повезло, я не буду занудой, не буду расписывать тебе, какие ники разрешены, а какие нет, как себя вести, что где писать – это можно понять и по ходу дела, а здесь только то, что нужно вызубрить, как молитвы.

♦ во-первых, во всем должна быть логика – это касается и выбора ника, и игры в целом.
   ♦ во-вторых, нецензурная лексика разрешена, но не в форме оскорблений, да и вообще ее лучше к месту.
   ♦ в-третьих, игру лучше вести от первого или третьего лица, ибо, таким образом, посты будут лучше восприниматься другими игроками. Оформлять посты следует с чувством, с толком, с расстановкой – беречь глаза читателей; а количество строк зависит от ситуации и ваших возможностей, но старайтесь совершенствоваться на протяжении игры.
   ♦ в-четвертых, будемте относиться друг к другу с уважением, хотя бы придерживаться правила: «Как окружающие с тобой, так и ты с ними» - это минимум прилежного поведения.

♦ теперь о рекламе на форуме:
- Взаимность и только взаимность
- Количество твоей рекламы у нас должно соответствовать количеству нашей у тебя
- Включи логику и чувство вкуса: не стоит рекламировать у нас те проекты, которые совершенно отдалены по тематике нашей ролевой и по стилю, ибо ни тебе выгоды, ни нам; также постарайся подбирать рекламу под свое оформление, чтобы все смотрелось аккуратненько и корректно
- Реклама только в теме с рекламой, а нарушителей сего, а именно: те, кто оставляет рекламу в неположенном для этого месте, будут награждаться неприятными разборками и черным списком

♦ в заключение:
- Многие моменты в правилах я попросту не осветил для тебя, понадеялся на твою осведомленность и порядочность хоть в какой-то степени
- По всем вопросам и уточнениям обращайся к администрации, на то она и создана, чтобы ты ее терзал
- Спасибо за внимание

by ланпропор